当前位置:首页 > 政策法规 > 科技
科技
浙江省台州市天台县2016年科技创新奖励政策
日期:2016-05-27 来源: 浏览次数:403次

关于印发2012年天台县工业经济奖励政策的通知

 

天政发〔201231

1、企业当年度开发并在县内投产的国家级重点新产品每项奖励3万元;新产品通过省级鉴定的每项奖励2万元。

 

2、当年通过国家、省部级认定的企业技术中心、检测机构(包括实验室、试验基地)及类似机构(在县内设立)的,分别给予一次性奖励10万元、5万元。对于新建立的面向行业服务的技术开发中心、产品检测中心及其它类似产业服务功能的公共平台,经验收合格后给予牵头组织单位一次性奖励5万元。

 

3、当年获得国家级和省级技术创新项目、首台(套)产品项目的企业分别一次性奖励5万元和2万元。

 

4、当年被认定(不包括民间组织评审)为中国名牌、中国驰名商标(管理认定)的企业给予一次性奖励50万元;当年被认定为中国驰名商标(司法认定)的给予一次性奖励10万元。

 

5、当年获得国家地理标志证明商标(或保护产品)、集体商标、中华老字号,一次性给予奖励10万元。

 

6、当年被认定为浙江省名牌产品、浙江省老字号、浙江省著名商标、浙江省知名商号企业的,一次性奖励5万元。对当年取得省商标品牌基地称号的,给予组织单位一次性奖励5万元。

 

7、对作为国际标准、国家标准、行业标准(地方标准)、行业联盟标准第一起草单位的企业,分别给予一次性奖励10万元、8万元、5万元、2万元。

 

8、对承担组建新的全国专业标准化技术委员会(TC)、分技术委员会(SC)及工作组(WG)的企业,分别一次性奖励10万元、2万元、1万元。

 

9、对新获得国家AAAA级、省AAA级标准化良好行为企业证书的,分别给予奖励2万元、1万元。

 

10、当年被认定为省、市绿色企业的分别奖励3万元和1万元。

 

11、通过省级清洁生产企业审核的一次性奖励5万元。

 

    原《2011年天台县工业经济奖励政策》(天政办发〔201189号)不再执行。

 

    摘自天台县人民政府  如有更新,以当地政府政策为准。